「アイスバイン」奥行きある肉の旨みが噛むほどに口の中にじんわり広がります。
2013.10.31 00:08|美山おもしろ農民倶楽部情報|
当社は豚肉のスネ肉を天然塩で漬け、2週間以上熟成させました。その後、旨みを逃がさないように、肉の表面を木炭で加熱します。さらに70度以下の低温で、じっくりゆでて仕上げました。ゼラチン質のスネ肉は、アミノ酸(うまみ成分)とコラーゲン豊富です。普通のハムと違い、噛めば噛むほど味わえる逸品です。

あっさりとした味はどんな料理でも相性がいい。冷たいままでも温めて頂いてもどちらでも喜ばれる逸品。
骨を抜いて使いやすくしたアイスバインです。スライスしてそのまま召し上がって頂くと、あっさりとした味わいが楽しめます。マスタードやザワークラウトなどと相性がいいので添えていただくのがおすすめです。ハード系のしっかりしたパンに挟んでも美味しいです。また、温めていただくにはポトフに煮込んでどうぞ。塊のまま、玉ねぎや人参、じゃが芋と一緒に煮込んだ熱々のアイスバインは、まろやかで美味しいです。簡単調理なのにコラーゲンたっぷりの旨みが溶け出した、コクのあるスープが出来上がります。

週末、造りたてが店頭にならびます!
ぜひ、お買い求め下さい。

あっさりとした味はどんな料理でも相性がいい。冷たいままでも温めて頂いてもどちらでも喜ばれる逸品。
骨を抜いて使いやすくしたアイスバインです。スライスしてそのまま召し上がって頂くと、あっさりとした味わいが楽しめます。マスタードやザワークラウトなどと相性がいいので添えていただくのがおすすめです。ハード系のしっかりしたパンに挟んでも美味しいです。また、温めていただくにはポトフに煮込んでどうぞ。塊のまま、玉ねぎや人参、じゃが芋と一緒に煮込んだ熱々のアイスバインは、まろやかで美味しいです。簡単調理なのにコラーゲンたっぷりの旨みが溶け出した、コクのあるスープが出来上がります。

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